A CURA DI BICE BOCHICCHIO.
Io sono nata a Torino il 29 settembre 1934. E’ noto a tutti che Torino ha un’ottima “cucina”: il pane, la carne ed i salumi, in generale, sono un punto di forza della produzione alimentare piemontese. Dunque posso dire, con assoluta certezza, di intendermi della qualita’ dei prosciutti, essendone molto ghiotta. Pertanto, posso consigliarvi un ottimo prosciutto crudo, il migliore di Roma (29,50 euro al Kg), che potete acquistare presso l’Alimentari di Luca Giammatteo, in Via di Casal De’ Pazzi 40, a Roma, a 300 metri dalla Stazione Rebibbia, capolinea della Metropolitana Linea B.
Inoltre, presso il medesimo alimentari, ho assaggiato degli ottimi “pomodori ripieni di riso”, assolutamente da provare!!!.
Contatti: Alimentari di Luca Giammatteo – Via di Casal De’ Pazzi 40 – Roma – Telefono: 06-4073624).